北京海淀东升镇千余种美食齐聚中秋盛宴

2018-09-21 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

1

20日,北京海淀东升镇第四届美食悦活动开幕。图为活动方邀市民品尝美食。海淀区委宣传部供图 千龙网发

千龙网北京9月21日讯(记者 秦胜南 通讯员 董海霞)中秋佳节临近,为丰富市民节日文化生活,9月20日,北京海淀东升镇第四届美食悦活动开幕,位于五道口商圈内的37家餐饮企业,千余种美食集中亮相,为市民送上节日的饕餮盛宴。

美食悦活动由东升镇精神文明建设委员会主办。据悉,五道口是北京目前外籍人士聚集最多的区域之一,汇集世界各地的特色美食。在接下来一个月内,大厨们将纷纷亮出拿手绝活,邀请市民品尝风味独特的美味佳肴。大家品尝舌尖上美味的同时,关注“美丽东升”微信公众号,参与最受欢迎特色美食投票,还可享受优惠活动。

东升镇相关负责人介绍,为大力推广文明用餐、反对浪费这一文明风尚,市民在就餐消费后将菜品和餐后光盘照片传到朋友圈,并发到“美丽东升”微信公众号,前100名发送成功者可免费获得美食券,以带动更多人参与到“文明餐桌”行动中来,让市民提前感受到临近中秋的节日感。

2

20日,北京海淀东升镇第四届美食悦活动开幕。图为活动方邀市民品尝美食。海淀区委宣传部供图 千龙网发

4

20日,北京海淀东升镇第四届美食悦活动开幕。图为开幕活动现场。海淀区委宣传部供图 千龙网发

责任编辑:王大治  作者:秦胜南 董海霞