北京首届“健鼎杯”业余乒乓球大赛开赛

2018-09-12 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

01806026007

9月12日中午,北京首届“健鼎杯”业余乒乓球大赛在顺义区正式启动。图为世界冠军郭焱受邀为此次大赛报名开球。千龙网记者 于振华摄

千龙网北京9月12日讯(记者 于振华)9月12日中午,北京首届“健鼎杯”业余乒乓球大赛在顺义区正式启动,世界冠军郭焱受邀为此次大赛报名开球。除退役五年内的乒乓球体育运动员外,18岁以上的北京市民均可报名参赛。冠军将可获得高达5万元的奖金。

此次大赛由北京市青年企业家协会和北京金五星商贸集团联合举办。

“此次大赛旨在为全市乒乓球爱好者搭建交流切磋平台,不断提高市民身体素质。”北京金五星商贸集团董事长杨志刚介绍说,此次大赛共分为青年男子单打组、中年男子单打组和女子单打组3个组别,选手们在切磋交流的同时,也会得到丰厚的奖励,冠军获得者可获得5万元奖金。年满18岁以上的北京市民今起可报名,报名截止至今年9月30日,并于10月在顺义健鼎金辉大酒店体育健身中心开赛。全市市民可通过4个报名地点进行参赛报名,也可关注北京市青年企业家协会微信公共平台了解大赛情况。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于振华