儿童健康医疗平台V大夫获联合国科技促进发展委员会官员点赞

2018-09-11 10:14 千龙网

打印 放大 缩小

图为联合国科技发展委员会官员与V大夫相关人员座谈。千龙网发

 9月10日,联合国科技促进发展委员会(UNCSTD)技术与后勤司司长一行3人,对广州TIT创意园高新技术与可持续发展情况进行调研。图为联合国科技促进发展委员会官员与园区互联网+医疗行业V大夫相关人员座谈。千龙网发

图为联合国科技发展委员会官员与V大夫相关人员合影。千龙网发

 9月10日,联合国科技促进发展委员会(UNCSTD)技术与后勤司司长一行3人,对广州TIT创意园高新技术与可持续发展情况进行调研。图为联合国科技促进发展委员会官员与园区互联网+医疗行业V大夫相关人员合影。千龙网发

千龙网9月11日讯 9月10日上午,联合国科技促进发展委员会(UNCSTD)技术与后勤司司长一行3人,在国家科技部、广东省科技厅等领导的陪同下,对广州TIT创意园高新技术与可持续发展情况进行调研,作为园区互联网+医疗行业的代表企业,V大夫应邀参与了本次交流。

交流过程中,V大夫创始人汪银辉向联合国官员一行分享了V大夫儿童健康管理平台依托儿童家庭医生、互联网产品和运营创新模式有效帮助中国家长解决生娃、养娃、育娃过程中遇到的困难的相关经验和做法,给大家留下了深刻印象。

目前,V大夫线上入驻的儿科主任医生近万名,拥有数百万用户,家长可以随时随地、方便快捷签约全国儿科名医、享受儿童医疗健康服务。联合国官员一行建议,V大夫平台可推广到其他国家,让更多的家长享受更优质、便捷的儿童健康服务。

责任编辑:柳杰(QJ0003)