北京朝阳城管整治违规电子广告牌匾

2018-08-05 10:34 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG46

近日,北京市朝阳区潘家园执法队开展联合执法8次,集中整治和拆除LED显示屏32块。图为城管队员正在执法中。千龙网发

千龙网北京8月5日讯(记者 李金鑫)近日,为进一步提升街面环境秩序,有效治理户外电子广告牌匾、电子LED显示屏幕等影响市容的违法行为,北京市朝阳区潘家园城管执法队多措并举,严格落实整治要求,开展专项清理整治工作。截至目前,共开展联合执法8次,集中整治和拆除LED显示屏32块,其中最大面积达5平米,长达10米左右,维护了干净整洁的街面良好环境秩序氛围。

千龙网记者了解到,潘家园城管执法队细化摸排区域。详细划分摸排区域并落实到人,加大辖区内走访频率和巡查力度,对违规设置的电子显示屏进行摸底调查,针对兆佳眼镜城等周边店铺进行逐个排查,并建立整治工作台账,明确整治对象,做到底数清、情况明。同时,延伸执法范围。潘家园城管执法队全面加强对辖区内背街小巷的检查力度,延伸执法,做到日常电子显示屏执法监察无死角,对屡禁不止、问题突出的街巷,及时开展联合执法工作。

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:李金鑫(QJ0025)