北京市顺义区镇人大代表视察调研牛栏山文明城区工作

2018-07-22 10:51 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_3445_meitu_2

近日,北京市牛栏山镇组织30余名区镇两级人大代表,围绕“着力优化和谐宜居的生活环境”方面工作进行视察。牛栏山镇供图 千龙网发

千龙网北京7月22日讯(记者 欧阳晓娟  通讯员 杨鸽)2018年2月,北京市顺义区荣获全国文明城区提名城区资格。记者获悉,近日牛栏山镇组织30余名区镇两级人大代表,围绕“着力优化和谐宜居的生活环境”方面工作进行视察调研。

人大代表一行先后视察调研了镇政府政务服务中心和北京瑞阳木制品有限公司、西方之星(北京)科技有限公司,两家一般制造业疏解腾退企业及区级重点工程牛栏山再生水厂项目。每到一处,代表们都认真听取相关负责人有关优化营商环境、“疏解整治促提升”专项行动和重点工程推进等方面的情况介绍。

通过调研,代表们认为,2018年以来牛栏山镇不断优化环境、促进转型升级,新城面貌得到有效改善,地区生活环境更加宜居宜业,人民生活更加美好。

视察调研结束后,代表们针对视察调研的情况,对牛栏山镇推进顺义区创建文明城区工作提出了意见及建议。同时,代表们表示,将认真履行职责,积极参与镇党委、政府各项中心工作,发挥自身所长,引导群众关心和支持地区建设,携手共筑美丽家园,为顺义区创建文明城区添砖加瓦。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟(QJ0018)