北京南磨房城管执法队集中整治违规牌匾、临窗贴

2018-07-09 11:27 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG1088

北京朝阳南磨房城管队为地区“创卫”工作保驾护航。图为城管队员正在执法。千龙网发

千龙网北京7月9日讯(记者 李金鑫)为做好创建卫生城市迎检工作,近日,北京市朝阳区南磨房城管执法队对辖区内商铺违规广告牌匾、临窗贴进行集中清理。

“很多商铺的广告牌匾都没有区城管委的审批批手续,存在严重的安全隐患。临窗贴非常影响市容环境,我们要对这些违规的广告、临窗贴进行为期一周的集中整治。”南磨房城管队队员孟磊告诉记者,前期城管执法队对点位周边商铺已经做好了摸查,并制定了有针对性的整治预案。

今后,南磨房城管队将积极联合各社区及物业,对辖区商户环境开展检查,特别针对道路两侧的商户门前三包情况进行反复核查,督促商户自行对户外牌匾标识、玻璃窗贴、堆物堆料等进行清理;同时,结合实际检查情况,对重点点位、路段、区域多频次巡查,及时掌握动态情况,发动商户积极参与“创卫”行动,督促商户落实门前三包责任制,对店外经营情况进行规范治理,提升辖区整体形象。

据悉,此次行动共清除窗贴广告150余张,规范门前三包单位100余家,清除杂物5车,拆除广告牌匾8余处,拆除面积约100平方米。

责任编辑:达艳妮  作者:李金鑫(QJ0025)