北京卢沟桥乡主题党日活动聆听“铁军精神”

2018-06-30 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

6月29日,北京丰台卢沟桥乡党委在小屯村新四军林举办纪念建党97周年主题的党日活动。图为孩子们聆听“铁军精神”。卢沟桥乡供图 千龙网发

6月29日,北京丰台卢沟桥乡党委在小屯村新四军林举办纪念建党97周年主题党日活动。图为孩子们聆听“铁军精神”。卢沟桥乡供图 千龙网发

千龙网北京6月30日讯(记者 秦胜南  通讯员 蔡晖)6月29日,北京丰台卢沟桥乡党委在小屯村新四军林举办纪念建党97周年主题党日活动。活动现场,卢沟桥乡预备党员、部分少先队员共计百余人现场宣读了入党誓词,聆听新四军“铁军精神”。

据悉,卢沟桥乡小屯村的新四军林已成为北京市重要红色教育基地,不断激励和鼓舞乡域青年铭记历史、不忘初心,让“铁军精神”代代相传。活动中,北京新四军研究会副会长胡继军讲述新四军抗战历史故事,吸引现场青年预备党员、少先队员安静聆听。

卢沟桥乡相关负责人介绍,此次活动以纪念和缅怀革命先烈形式,激励乡域新时代青年党员自觉加强党性修养,清楚地认识到今天幸福生活来源于革命先烈付出的鲜血和生命,以英雄事迹为榜样,牢记入党誓词、牢记党员职责,努力提高服务本领,更好为民服务,为乡域经济社会发展新篇章努力奋斗。

6月29日,北京丰台卢沟桥乡党委在小屯村新四军林举办纪念建党97周年主题的党日活动。图为党员宣誓。丰台卢沟桥乡供图 千龙网发

6月29日,北京丰台卢沟桥乡党委在小屯村新四军林举办纪念建党97周年主题党日活动。图为党员宣誓。丰台卢沟桥乡供图 千龙网发

责任编辑:李琳  作者:秦胜南 蔡晖