北京房山法院未审庭携手公交技校师生普及毒品危害

2018-06-28 13:50 千龙网

打印 放大 缩小

1759736

6月26日,房山法院未审庭携手北京市公交技校30余名师生,共同开展“远离毒品 芳华绽放” 国际禁毒日普法宣传活动。房山法院供图 千龙网发

千龙网北京6月28日讯(记者 于颖 通讯员 吴卫娟)6月26日,北京房山法院未审庭携手北京市公交技校30余名师生,共同开展“远离毒品 芳华绽放” 国际禁毒日普法宣传活动,向14至16周岁年龄段的易染毒学生群,有针对性地开展法制教育活动。

活动中,未审庭干警带领师生走进法院,参观并感受法院的工作、文化氛围,并对少年法庭的设置进行了细致地讲解。参观完法庭后,干警又为大家详细讲解了毒品的常见类型、毒品的危害、涉毒罪名和青少年群体防止吸毒的方法,并结合审判实践中遇到的典型案例对大家进行警示教育。

1261076435

6月26日,房山法院未审庭携手北京市公交技校30余名师生,共同开展“远离毒品 芳华绽放” 国际禁毒日普法宣传活动。图为房山法院未审庭干警同参加活动的师生合影。房山法院供图 千龙网发

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:于颖(QE0009)