北京国际燕京啤酒文化节6月29日在顺义区开幕

2018-06-19 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

image003_meitu_2

6月29日,第27届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。图为新闻发布会现场。主办方供图 千龙网发

千龙网北京6月19日讯(记者 欧阳晓娟)第27届北京国际燕京啤酒文化节将于6月29日在顺义奥林匹克水上公园开幕。本届啤酒节将延续“醉美燕京 WIN在顺义”的主题,全面呈现“啤酒+”概念,除了美酒、美食,更将生态旅游、品牌文化融入其中,带给广大游客独特的休闲体验。

本届啤酒节将是一场饕餮盛宴,游客将品“帝道”燕京味儿。据了解,燕京将有多款独特啤酒亮相。相关负责人介绍说,例如口感独特、甘爽柔和的新款啤酒“帝道”将重磅推出;咖啡色泽、口感醇厚的“世涛”,泡沫细腻、独特果香的“IPA”,以及色泽红亮、口感柔顺的“爱尔”等特供酒将再次登场供游客畅饮。

本届啤酒节还设置以烤串、小龙虾、冷拼、主食为主的经典广场;以汉堡、披萨、寿司为主的儿童嘉年华;以牛扒、海鲜、靓汤、云南菜、甜品为主的未·堂小镇三大主题餐区,以及汽车乐园、电竞嘉年华、炫彩欢唱区三个配套餐区。餐饮包含10大类100余种,摊位总数达120个。另外,售卖花车、自助橙汁机、鲜椰机、冰激凌机将同时推出,为游客提供多元化的消费体验。

欢乐的节日离不开激情的表演。本届啤酒节将呈现电音、歌舞等,民谣、爵士、流行、摇滚等不同主题,近距离感受音乐的魅力另外,7月4日的达尔罕之夜和7月5日的威县之夜专场演出将为啤酒节带来一阵最炫民族风。

此外,啤酒节期间,还有灯光秀、电竞嘉年华、冰世界、亲子活动、对口帮扶特色展等多种项目。

相关链接:

啤酒节票价:20元/人

售票时间:9:00-21:00

优惠政策:60岁以上老人、学生10元/人;现役军人、残疾军人、残疾人和1.2米以下儿童免票(购票时请出示有效证件)

啤酒节运营时间:16:00-22:00

购票方式:现场购票

购票地点:正门(园区南侧)及2号门(园区东侧)票亭

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟