北京朝阳城管规范整治占道经营报刊亭

2018-06-10 19:55 千龙网

打印 放大 缩小

190271920679821777

近日,北京市朝阳区酒仙桥城管执法队对辖区酒仙桥中路一报刊亭占道经营现象进行规范整治。图为执法队员正在执法。朝阳区酒仙桥城管执法队供图 千龙网发

千龙网北京6月10日讯(记者 李金鑫)近日,北京市朝阳区酒仙桥城管执法队对辖区酒仙桥中路一报刊亭占道经营现象进行规范整治。

据悉,酒仙桥城管执法队队员在日常巡查中发现辖区酒仙桥中路与酒仙桥路交叉口的一报刊亭存在占道经营行为,队员及时对此行为进行了规范,同时向经营者进行了门前三包相关规范的讲解,经营者对占道经营行为及时认知并现场进行了清理整治,将在占用道路的报刊杂志进行了回收,并承诺今后的经营中不会再出现此类问题。

此次报刊亭占道经营规范整治共出动执法人员3人,执法车辆1车次,此后执法队还将对此处加大巡查盯守力度,避免占道经营行为“复发”。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫