发奖啦!规范公共服务领域外语标识活动优秀参与者名单公布

2018-06-05 08:50 千龙网

打印 放大 缩小

2018年3月,北京市“规范进行时——规范公共服务领域外语标识系列活动”启动以来,得到广大群众的积极响应。我们收到了参与者上传的很多错误外语标识图片。为了感谢大家的热心参与和宝贵建议,我们从参与者中选出五位积极参与者,作为第一批“规范公共服务领域外语标识活动”的优秀参与者,每位奖励30元电话费。借此机会,我们也希望更多的人们参与到活动中来,擦亮眼睛、举起手机、拍下错误,共同为北京国际语言环境的提升添砖加瓦。本活动将持续到今年11月份。

第一批“规范公共服务领域外语标识活动”优秀参与者名单:

康女士          电话:176****3720

李女士          电话:182****6018

刘先生          电话:185****9982

罗先生          电话:135****4778

李先生          电话:139****3655

注:由于一些参与者未能留下有效的联系方式,导致奖励无法正常发放,我们感到非常遗憾。请广大参与者在上传错误外语标识图片的同时,注意核对自己的联系方式。此外,也请参与者尽可能注明外语标识的详细地址,以便相关部门核实、更正错误。

责任编辑:元小娜(QN0049)