北京朝阳城管清理占道经营保障高考生复习环境

2018-06-01 13:10 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG950

5月29日,北京市朝阳区南磨房城管队联合工商、公安、控违办、巡防队、综治、安监、消防、社区等部门对位于紫南家园的底商进行集中整治。图为执法现场。北京市朝阳区南磨房城管队供图 千龙网发

千龙网北京6月1日讯(记者 李金鑫)5月29日,北京市朝阳区南磨房城管队联合工商、公安、控违办、巡防队、综治、安监、消防、社区等部门对位于紫南家园的底商亚春车行进行集中整治。

“高考临近,之前我们多次接到群众举报,紫南家园一底商存在占道经营行为,既影响居民正常出行,又不利于营造良好的复习环境。”南磨房城管执法队队员介绍说,为给周边考生营造一个安静、和谐的环境秩序,此次整治行动共出动人员90余人,执法保障车辆15台,施工车辆3台,现场共拆除违规广告牌匾1块,清除墙体广告5处,暂扣电动车维修工具及占道经营车辆10余台。

下一步,南磨房城管队将加强综合整治和巡回监察,把占道经营专项整治作为常态工作持续深入地进行,不定期开展整治行动,畅通举报渠道、建立长效机制,力求实现管理标准一致、经营秩序统一、环境亮丽整洁。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫(QJ0025)