沟通世界|白罗斯记者:中国企业有了不起的创新

2018-05-30 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

5月29日,上海合作组织成员国13家媒体20余位高管和记者在中关村科技园区参访。图为白罗斯记者帕夫洛夫娜·奥莉加(穿着深色裙子的女士)在试乘平衡车。千龙网记者万小军摄

千龙网北京5月30日讯(记者 孙迟 李琳 元小娜 万小军)5月29日,上海合作组织成员国13家媒体20余位高管和记者在中关村科技园区参访。白罗斯记者安德烈耶夫娜·因纳说,这些科技公司令人印象深刻,他们有了不起的创新。她还说,“中国发展的很快,我们需要赶上。”她告诉千龙网记者,在白罗斯首都,人们可以买到中国的手机、平衡车、计算机等。 

白罗斯电视一台的记者帕夫洛夫娜·奥莉加在纳恩博公司体验了平衡车。她说这些科技产品不仅非常的有趣,而且还可以让生活更加方便和舒服。

5月28日,为期一周的“看北京--上海合作组织成员国媒体北京论坛暨北京行”活动启动,来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦等8国的13家主流媒体约20余位高管和记者受邀来京参访。

本次活动由中国公共外交协会、北京市人民政府新闻办公室、北京人民广播电台联合主办,在上海合作组织青岛峰会召开前夕对外展示北京的发展变化,推动中外媒体开展务实合作。

点击进入专题

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者: 孙迟 李琳 元小娜 万小军