首届“中国梦、燕山情”全国朗诵大会8月在北京举办

2018-05-30 16:45 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_1992_副本

8月5日至8日, 首届“中国梦、燕山情”全国朗诵大会将在北京举办。图为启动仪式现场。主办方供图 千龙网发

千龙网北京5月30日讯(记者 欧阳晓娟)记者30日获悉,8月5日至8日,中央广播电视总台央广中国交通广播联合北京燕山工委将在北京举办首届“中国梦、燕山情”全国朗诵大会。

本次展演以献礼改革开放40周年为主题,热情讴歌时代,深情赞颂祖国。届时朗诵名家与社会各界优秀朗诵人才将共聚一堂,品经典、诵心声,呈现一场绚丽多彩的饕餮盛宴。本次朗诵大会将邀请中央广播电视总台央广著名播音员雅坤、戴萱担任组委会总顾问,与此同时,北京、天津、上海、山东、河南及港澳台等全国各地的朗诵爱好者,将齐聚北京燕山,品味朗诵的魅力,展示朗诵的风采。

据悉,本次大会分为少儿组(8岁以下)、少年组(8岁至17岁)、青年组(18岁至30岁)、成年组(31岁以上),最大限度为朗诵初学者、爱好者、从业者提供展示自我的机会,力争让听众感受到诵读之美,奏响时代强音。据了解,本次朗诵大会报名时间为2018年5月30日至6月30日,参展选手可通过短信、电话、邮件等多种方式报名。本次朗诵大会为公益性活动,不收取任何报名费。为方便外地人员参加活动,组委会可为大家就近协调食宿,并提供央广名家大师培训课。

报名方式:

联系人:罗老师13520670662 薛老师18811076959

电 话:010—81336959

邮 箱:zgmbeijing@163.com

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:欧阳晓娟(QJ0018)