沟通世界|乌兹别克斯坦国家电视广播公司副主编大赞中国科技应用速度

2018-05-29 16:58 千龙网

打印 放大 缩小

9

5月29日,上海合作组织成员国媒体记者在北京参观交流。图为乌兹别克斯坦副主编茹拉耶娃体验平衡车。千龙网记者 元小娜摄

千龙网北京5月29日讯(记者 元小娜)29日,来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦等8国的13家主流媒体约20余位高管和记者来到中关村东升科技园园区参观。

在纳恩博(北京)科技有限公司,来自乌兹别克斯坦国家电视广播公司副主编茹拉耶娃·巴尔琪诺伊仔细地听了关于平衡车的研发、销售等情况。她说,平衡车非常有趣,在乌兹别克斯坦中国产的平衡车很受欢迎。

在试乘环节,茹拉耶娃跃跃欲试。“非常容易学,也很舒服。”从平衡车上下来的茹拉耶娃兴奋地对千龙网记者说,“如果在大街上骑着平衡车,伴着凉爽的风,那应该很惬意”。

茹拉耶娃表示,中国能够在很短的时间内定位消费者的需求并快速生产出产品,这个速度无人能及。“中国在科技方面进步很快,希望中国和乌兹别克斯坦在科技方面有合作。”茹拉耶娃说。

点击进入专题

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:元小娜