沟通世界|巴基斯坦记者:“看北京”让外国媒体更加了解北京

2018-05-28 14:34 千龙网

打印 放大 缩小

5月28日,上海合作组织成员国媒体记者参观景山公园。图为巴基斯媒体INP的记者扎米尔(穿西服男性)在景山公园万春亭参观(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

千龙网北京5月28日讯(记者 孙迟)5月28日,“看北京——上海合作组织成员国媒体北京行”拉开帷幕。来自巴基斯坦媒体INP的记者扎米尔受邀参加此次活动。

在参观中,扎米尔说:“非常感谢北京能够邀请我们,这次活动是我们上合组织成员国媒体了解北京发展的一次绝佳机会,是非常必要的。同时,上合组织成员国的人民也会通过我们更加了解中国。”扎米尔说,上合组织国家的人民非常希望了解中国发展的现状。上海合作组织为成员国间互相了解,并肩工作提供了非常好的平台。

5月28日,为期一周的“看北京——上海合作组织成员国媒体北京论坛暨北京行”活动启动。来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦等8国的13家主流媒体约20余位高管和记者受邀来京参访。

点击进入专题

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:孙迟 万小军