提个醒!北京东城政务中心服务大厅临时调整办公地

2018-05-24 09:40 千龙网

打印 放大 缩小

meitu

5月28日起,北京市东城区政务服务中心对外服务大厅进行改造。图为东城区政务服务网上办事平台。

千龙网北京5月24日讯(记者 欧阳晓娟)记者23日从北京市东城区获悉,东城区政务服务中心对外服务大厅将于5月28日起进行改造,部分对外服务窗口将调整至不同楼层;其中,工商分局窗口业务则临时另迁它地。

据了解,该中心对外服务窗口办公地点临时调整如下:一是大厅1-3层对外服务窗口业务临时迁至政务服务中心大楼8层办理;二是工商分局窗口业务(除新设立企业的受理、核准、发照业务外)则临时迁至北京市工商行政管理局东城分局1层大厅办理,地址为北京市东城区东四北大街267号,咨询电话为010-65289733。

东城区政务服务中心提醒广大市民,办理业务时请提前咨询办事地点,业务办理窗口恢复则另行通知。详情可拨打中心咨询电话010-65258800咨询。

责任编辑:达艳妮(QE0018)  作者:欧阳晓娟