北京朝阳城管队拆除114平米存量违建

2018-05-19 14:59 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG912

5月17日,北京市朝阳区左家庄城管执法队联合城管办、安监科和社区对新源里西3号楼北侧的存量违建进行拆除。图为拆除现场。左家庄城管队供图 千龙网发

千龙网北京5月19日讯(记者 李金鑫)5月17日,北京市朝阳区左家庄城管执法队联合城管办、安监科和社区对新源里西3号楼北侧的存量违建进行拆除。

据悉,该处房屋是在原有院墙的基础上加盖而成的,院内的四棵树被围在屋内,其中两棵树的中间就是灶台,同时该处房顶为彩钢泡沫板,存在安全隐患。针对上述问题,左家庄执法队立即开展工作,在多次约谈耐心劝说下,违建者意识到其危害性,自行停止经营并腾退屋内物品,配合拆除。为确保施工安全,左家庄执法队及街道安监科全程监督,确保拆除工作万无一失。

近期,左家庄执法队在背街小巷整治过程中,拆除老旧小区内存量违建四处,面积共计114平方米。

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:李金鑫(QJ0025)