北京潘家园城管集中销毁黑摩的、露天烧烤工具

2018-05-18 17:27 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG901

5月18日上午10点10分,北京市朝阳区潘家园街道组织综治办、城管执法队,交警队等部门进行联合执法,在松榆东里9号楼北侧朝建待建空场地公开销毁露天烧烤和无照经营工具以及黑摩的。图为销毁现场。潘家园城管队供图  千龙网发

千龙网北京5月18日讯(记者 李金鑫)5月18日上午10点10分,北京市朝阳区潘家园街道组织综治办、城管执法队,交警队等部门进行联合执法,在松榆东里9号楼北侧朝建待建空场地公开销毁露天烧烤和无照经营工具以及黑摩的。

在销毁现场记者看到,数十辆电动三轮车、几十个大小不一的烧烤炉摆在一片空地上,一辆大型铲车轰鸣着开过来,巨大的铲子砸下来,一辆银白色三轮车的车厢瞬间被压扁了,铁皮变形、玻璃车窗破碎。大铲子一上一下地不停挥舞,停在空地上的一辆辆三轮车变成了废铁。

据悉,此次现场销毁了24辆“黑摩的”、无照经营烧烤三轮车44辆,另有露天食品烧烤炉子4个、冰柜2个等。有效地展示了潘家园地区对于响应北京市清洁空气行动计划和朝阳区关于露天烧烤、店外经营大排档专项整治行动,有力的打击非法运营“黑摩的”,震慑了违法行为人,打消其违法侥幸心理,进而优化执法环境;同时对周围群众进行集中宣传,营造齐抓共管的社会氛围。

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:李金鑫(QJ0025)