V大夫入选广州“未来独角兽”创新企业

2018-05-18 11:44 千龙网

打印 放大 缩小

V大夫联合创始人朱想

5月17日下午,2017广州独角兽授牌仪式暨独角兽创新论坛在广州萝岗会议中心召开,图为V大夫联合创始人朱想领奖。千龙网发

图为活动现场颁奖。千龙网发

5月17日下午,2017广州独角兽授牌仪式暨独角兽创新论坛在广州萝岗会议中心召开,图为活动现场颁奖。千龙网发

千龙网讯 5月17日下午,2017广州独角兽授牌仪式暨独角兽创新论坛在广州萝岗会议中心召开,27家广州独角兽创新企业获授牌。作为中国目前最大的“互联网+儿童医疗健康服务”平台,V大夫成功入选“未来独角兽”创新企业,联合创始人朱想参加了本次授牌仪式并代表V大夫领奖。

记者了解到,广州“独角兽”创新企业评选项目于2017年9月启动,主要面向电子商务、互联网教育、大健康、交通出行、大数据等19个领域征集,共吸引了近300家优秀企业申报。由国内外知名会计师事务所、证券交易所、投资机构等组成的专家组按照市场估值、行业前景、投资方、年产值、增长率等方面对申报企业进行评审,最终评选出7家“独角兽”和20家“未来独角兽”创新企业。

伴随着互联网与医疗健康的深度融合、分享经济在医疗健康领域的延伸拓展,V大夫自2014年创立以来,专注于儿童健康服务细分领域,致力于加速儿童医疗卫生服务由“治疗为中心”向“健康为中心”的转变。通过V大夫平台,家长可以随时随地、方便快捷签约全国儿科名医、享受儿童医疗健康服务;儿科医生可以更低成本、更高效的为签约居民提供健康育儿和儿童疾病预防服务。

责任编辑:柳杰(QJ0003)