北京朝阳建外城管专项整治私装地锁

2018-05-17 11:06 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG889

5月15日,北京朝阳建外城管执法队对永安里砖厂胡同的违法私装地锁行为开展了专项整治行动。图为执法现场。建外城管执法队供图 千龙网发

千龙网北京5月17日讯(记者 李金鑫)为进一步加强辖区停车秩序的管理工作力度,缓解老旧小区停车难的问题,全面提升辖区交通环境秩序,15日,北京朝阳建外城管执法队对永安里砖厂胡同的违法私装地锁行为开展了专项整治行动。此次行动共出动执法力量16人次,执法车辆5台,拆除私装地锁32个。

据悉,建外街道组成了由城管执法队队员、社区民警、城管协管员联合社区居干组成联动执法小组,重点对私装地锁高发点位加强执法查处工作力度。同时,深化日常巡查机制,对交通干道、社区内部道路、居民小区等区域实行不间断人盯车巡措施,坚决查处打击上述地区的私装地锁违法行为,有效遏制交通秩序类问题反弹。

责任编辑:达艳妮  作者:李金鑫(QJ0025)