“石榴花开美京城”——北京市民族团结进步创建主题展开幕

2018-05-07 11:31 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_7276

5月6日,民族团结日当天,“石榴花开美京城——北京市民族团结进步创建主题展”巡展在地坛公园开幕。图为展览现场。千龙网记者 李金鑫摄

千龙网北京5月7日讯(记者李金鑫)5月6日,民族团结日当天,“石榴花开美京城——北京市民族团结进步创建主题展”巡展在地坛公园开幕。

记者了解到,为全面落实中央和北京市民族工作会议精神,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,北京市民族工作部门举办“石榴花开美京城——北京市民族团结进步创建主题展”,以图文形式宣传党的民族政策和北京市民族工作新成效,进一步浓厚首都民族团结进步氛围。

本次主题展共86张展板,总长度202米,设前言、根深蒂固、枝繁叶茂、花红果硕和展望五个部分。据了解,此次主题展在地坛公园开展之后,将陆续在朝阳区朝阳公园、西城区陶然亭公园、石景山区雕塑公园展出,本年度内实现16区全覆盖。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:李金鑫(QJ0025)