北京鸟巢半程马拉松赛周日开跑 14条公交线路临时避让

2018-05-04 11:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月4日讯(记者 查甜甜)2018年北京鸟巢半程马拉松赛将于5月6日上午举行。据悉,比赛路段将实行临时交通管制,活动时间内沿线行驶的14条公交线路将分时、分段采取绕行甩站、临时停驶、改发区间车以及扩大行车间隔避让等临时调度措施。

据了解,本次北京鸟巢半程马拉松赛起点设在奥林匹克中心区景观大道,终点设在国家体育场。在交通管制时段内,途经赛事路段的14条公交线路将分时分段采取临时运营措施。其中,82路、311路、594路、695路等11条线路绕行甩站通过;81路采取临时停驶措施;379路改发区间车;510路杏坛路方向在比赛经过时段扩大行车间隔避让,510路双泉堡东方向临时绕行甩站通过。

此外,比赛期间,北京公交集团将在主要路口、路段及比赛影响区域设专人值岗,维持运营秩序,及时反馈路况信息,确保运动员通过后迅速恢复运营。

鸟巢半程马拉松赛周日开跑 北京14条公交线路临时避让。图为北京鸟巢半程马拉松线路图。北京公交集团供图 千龙网发

图为北京鸟巢半程马拉松线路图。北京公交集团供图 千龙网发

74591

图为2017年4月16日参加北京国际半程马拉松的选手参与比赛(图片来源:tuku.qianlong.com)。崔扬摄 千龙网发

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:查甜甜