“五一”劳动节北京朝阳区表彰先进集体和个人

2018-04-29 12:49 千龙网

打印 放大 缩小

1

4月27日,北京市朝阳区总工会在朝阳宾馆召开朝阳区2018年庆祝“五一”劳动节暨先进集体和个人座谈会。图为会议现场。千龙网发

千龙网北京4月29日讯(记者 张亚亚)4月27日,北京市朝阳区总工会在朝阳宾馆召开朝阳区2018年庆祝“五一”劳动节暨先进集体和个人座谈会。大会对朝阳区全国五一劳动奖章和全国工人先锋号及首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号的获得单位及个人进行了表彰。

现场,北京伟达中医肿瘤医院“伟达慈丹‘四位一体’抗癌康复疗法”肿瘤科获评“北京市工人先锋号”荣誉称号。据了解,成立于1994年的北京伟达中医肿瘤医院,是中华中医药学会常务理事单位、北京市医保定点机构(含新农合医疗定点机构)以及朝阳区中医协会副会长单位,其运用“心疗为前提、药疗是关键、食疗为基础、体疗为补充,”四位一体抗癌康复疗法,积极倡导治疗肿瘤新理念。伟达中医肿瘤医院教授郑伟达表示,“北京市工人先锋号”荣誉激励着伟达中医加快癌症防治药品的研发工作。”

据悉,本届大会评选比例向基层、一线、普通劳动者倾斜,加大了产业工人的推荐力度,同时还聚焦国家高新发展战略、聚焦推进供给侧结构性改革、聚焦医院养老护理等新特色。北京市朝阳区委书记王灏、朝阳区政协主席陈涛、朝阳区人大常委会副主任牟燕东、朝阳区委副书记甘靖中、朝阳区工会主席王文军、朝阳区工会副主席姬文革、司晓强等领导出席本次表彰大会。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:张亚亚(QW0002)