北京卢沟桥街道成立综合执法中心党支部

2018-04-28 14:56 千龙网

打印 放大 缩小

123

4月27日,北京市丰台区卢沟桥街道综合执法中心党支部成立。穆云鹏摄 千龙网发

千龙网北京4月28日讯(记者 于颖 通讯员 穆云鹏)北京市丰台区卢沟桥街道综合执法中心党支部于4月26日正式成立,卢沟桥街道工委副书记、机关党总支书记吴艳,组织部部长曾晓莉及综合执法平台7名党员参加会议。会议结束后随即举行党支部大会,投票选举出首届支部委员会成员,明确委员分工。

街道工委副书记、机关党总支书记吴艳说:“成立综合执法中心党支部是突出党建引领、加强党组织对综合执法平台工作领导、全面推进党建引领下的法治共治精治一体化建设、不断厚植党执政群众基础的一项重要内容。要切实发党支部在‘街乡吹哨、部门报到’工作中的引领作用,使综合执法工作做实做细做到位,为真正解决好城市基层治理‘最后一公里’的难题提供坚强的保障。”

“今后要始终坚持党建统领,落实好街道工委的指示和要求,切实发挥党支部在‘街乡吹哨、部门报到’工作中的引领作用和战斗堡垒作用,向街道工委和辖区居民交上一份满意答卷。”卢沟桥街道综合执法中心党支部书记侯家贵在会上表示。

据了解,卢沟桥街道综合执法中心党支部是根据市委、区委《关于党建引领街乡管理体制机制创新、实现“街乡吹哨、部门报到”工作方案》及卢沟桥街道关于“街乡吹哨、部门报到”实施方案,经街道工委批准成立的。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:于颖(QE0009)