2018北京高校国际学生板球大赛圆满结束

2018-04-28 10:31 千龙网

打印 放大 缩小

2018年4月27日,北京高校国际学生板球大赛2018在北京语言大学落下帷幕。图为分获冠亚军的北京航空航天大学队和北京语言大学大学全明星队(BLCU-All Stars)合影留念。北京语言大学学生处国际学生事务办公室供图 千龙网发

千龙网北京4月28日讯(记者 元小娜 通讯员 刘达奇)27日,由北京语言大学学生处国际学生事务办公室主办的北京高校国际学生板球大赛2018在北京语言大学落下帷幕。北京航空航天大学国际学院副院长刘娜、北京航空航天大学研究生事务办公室主管谷伟、北京语言大学学生处副处长马小垒等嘉宾出席大赛。

本次大赛吸引了来自清华大学、北京师范大学、北京航空航天大学、北京交通大学、华北电力大学、中国农业大学和北京语言大学的8支球队参赛。经过激烈角逐,北京航空航天大学队获得冠军,北京语言大学大学全明星队(BLCU-All Stars)摘得亚军。

本次大赛是国内规模最大的高校国际学生板球大赛,国际学生们同场竞技,加深了友谊。大赛不仅展现了北京语言大学在国际学生第二课堂教育方面的超前理念和行动力,同时为北京高校国际学生文化活动的开展起到了积极的示范引领作用。

2018年4月27日,北京高校国际学生板球大赛2018在北京语言大学落下帷幕。图为北京航空航天大学队和北京语言大学大学全明星队(BLCU-All Stars)。北京语言大学学生处国际学生事务办公室供图 千龙网发

2018年4月27日,北京高校国际学生板球大赛2018在北京语言大学落下帷幕。图为大赛观众。北京语言大学学生处国际学生事务办公室供图 千龙网发

责任编辑:Sun Chi(QN0019)  作者:元小娜 刘达奇