男子醉卧路边 北京公交司机为其披衣找家

2018-04-17 14:57 千龙网

打印 放大 缩小

306398515

13日晚,通州一男子醉卧街头,幸运地得到公交司机的救助。图为视频中的现场情景。客五分公司供图 千龙网发

千龙网北京4月17日讯(记者 王大治 通讯员 杨红艳)近日,北京通州一男子夜间醉倒在沙古堆大堤路边,幸运的是,他遇见了古道热肠的公交司机驾驶员田赛,得以安全返家。

4月13日晚8点50分,北京公交集团客五分公司第三车队驾驶员田赛,回家的路上行经沙古堆大堤时,看到路边躺着位男子。田赛走到其旁边,闻到阵阵酒气。

此时,雨后路上湿滑,还伴有六七级的大风。为了不让寒风中受冻的男子出现危险,田赛将自己的工作服盖他身上。

随后,田赛在这名男子身边找到了手机一部,根据手机上的通话记录联系到了当事人的弟弟陈超先生。

经过40分钟的电话沟通,陈先生赶到了现场。田赛将当事人交到其家人手中。

1243341536

13日晚,通州一男子醉卧街头,幸运地得到公交司机的救助。图为助人的公交车司机田赛。客五分公司供图 千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:王大治

猜你喜欢