京城快讯|北京大兴为科技初创企业提供知识产权质押贷款费补贴

2018-04-16 17:43 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG745

4月16日,北京市大兴区召开打造新型营商环境强化人才服务发布会。图为发布会现场。大兴区宣传部供图 千龙网发

千龙网北京4月16日讯(记者 李金鑫)16日下午,千龙网记者在北京市大兴区打造新型营商环境强化人才服务发布会上了解到,大兴区为进一步完善大众创业万众创新(简称双创)发展环境,针对在大兴区注册、纳税、归统的各类双创主体和服务机构以及双创人才,发布《推进大众创业万众创新的实施办法(试行)》,特别对双创载体建设、科技企业孵化器、众创空间建设都予以强大支持。

同时,鼓励金融服务创新创业,对金融机构、社会专业投资机构、科技企业孵化器和众创空间等机构开展的投贷业务,按照上年度实际投资或贷款额给予一定比例补贴;对为企业提供信用贷款、知识产权质押贷款等债务性融资业务的银行给予风险补贴支持;为科技型初创企业提供知识产权质押贷款费用补贴和贷款贴息。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫(QJ0025)

猜你喜欢