“三无内衣被扣”北京酒仙桥城管查处路边违法经营行为

2018-04-10 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

无照经营执法

4月9日,北京市朝阳区酒仙桥执法队对辖区红霞社区便道上的无照经营行为进行查处整治。图为酒仙桥城管整治无照经营执法行为。酒仙桥城管供图 千龙网发

千龙网北京4月10日讯(记者 李金鑫)4月9日,北京市朝阳区酒仙桥执法队对辖区红霞社区便道上的无照经营行为进行查处整治,查处一起无照经营行为1起,暂扣无照经营的“三无”保暖内衣10件。

4月9日,酒仙桥执法队开展辖区无照经营专项整治行动,此次专项整治行动主要集中在辖区南侧区域,在巡查中,执法队员发现红霞社区便道上出现一个人员密集区域,队员及时上前进行现场调查,发现一无照经营摊贩正在贩卖保暖内衣,队员迅速对商贩进行询问调查,经查,其并无合法经营手续也没有产品合格证,属于违法贩卖三无产品,执法队员立即对其无照经营行为进行了查处,并开具了执法文书,同时,队员也及时告知了围观市民购买三无产品的危害,呼吁大家共同抵制无照经营行为。

此次无照经营专项整治共出动执法人员10人次,车辆3车次,查处无照经营经营行为1起,暂扣无照经营的保暖内衣10件,同时,酒仙桥执法队在近日还将继续开展无照经营整治行动,对于无照经营高发地段采取人盯车巡的方式防止反弹,确保无照经营行为零增长。

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:李金鑫(QJ0025)

猜你喜欢