京城快讯 | 北京平谷首推“情定桃花”认购平谷大桃活动

2018-04-09 11:22 千龙网

打印 放大 缩小

平谷桃花资料 耿大鹏 (3)

北京平谷4月10日将举办第二十届国际桃花音乐节。图为平谷桃花(资料图)。平谷区供图 千龙网发

千龙网北京4月9日讯(记者 刘美君)北京平谷4月10日将举办第二十届国际桃花音乐节,北京平谷区副区长王晓东9日在“北京平谷第二十届国际桃花音乐节”新闻发布会上透露,本届桃花节在传统的观花、赏景、踏青活动基础上,首次发起“情定桃花”认购平谷大桃活动。

王晓东介绍,桃花音乐节期间,游客可通过扫描活动二维码或关注微信公众号进行认购。认购成功后,认购人可在桃树上定制专属认购牌,管护人员会定期拍摄照片和视频,将大桃的生长过程分享给认购人。认购人还可以提前预约,在所认购果园桃农的指导下亲身体验桃树的施肥、修剪等农事活动。果实成熟后,认购人可亲自前往果园采摘或快递到指定地点。

“情定桃花”平谷大桃认购活动二维码 - 复件

“情定桃花”平谷大桃认购活动二维码。平谷区供图 千龙网发

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:刘美君

猜你喜欢