京城快讯 | 北京平谷桃花音乐节2017年吸引游客近400万人次

2018-04-09 11:09 千龙网

打印 放大 缩小

朵朵桃花红

4月9日上午,北京市人民政府新闻办公室召开第二十届北京平谷国际桃花音乐节新闻发布会。图为2017年平谷桃花节现场。平谷区供图 千龙网发

千龙网北京4月9日讯(记者刘美君)4月10日,北京平谷将继续举办第二十届国际桃花音乐节。9日,北京平谷区副区长王晓东在“北京平谷第二十届国际桃花音乐节”新闻发布会上表示,本届桃花音乐节作为第二届中国(北京)休闲大会的预热活动,将力推六大系列24项精彩活动。

王晓东介绍,本届桃花音乐节遵循全域休闲旅游理念,围绕山水休闲、运动休闲、农业休闲、文化休闲、音乐休闲、养生休闲六种形态,推出了“花海徜徉·休闲平谷”、“乐享美食·品味平谷”、“醉美音律·乐动平谷”、“活力畅行·健康平谷”、“人文雅韵·文化平谷”、“淘趣休闲·乐购平谷”六大系列24项精彩活动,

王晓东称,举办桃花音乐节是平谷生态建设成果的共享和再利用,平谷的22万亩桃园不但产生着“平谷大桃”品牌化的经济价值,更为平谷乃至首都北京做出了重要的生态贡献。数据显示,仅2017年吸引国内外游客近400万人次。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:刘美君

猜你喜欢