京城快讯 | 北京平谷桃花音乐节再现乐谷“超级草莓”

2018-04-09 10:54 千龙网

打印 放大 缩小

1424602662

4月9日,北京市人民政府新闻办公室联合北京市平谷区人民政府召开北京平谷第二十届国际桃花音乐节新闻发布会。图为新闻发布会现场。千龙网记者 鄂晓颖摄

千龙网北京4月9日讯(记者 刘美君)4月9日,千龙网记者从北京平谷第二十届国际桃花音乐节新闻发布会现场获悉,作为本届桃花音乐节重要的音乐元素,自4月29日起,为期3天的中国乐谷北京超级草莓音乐节阔别4年之后将重回北京首度演出。

在购票方面,本届音乐节可以通过正在现场APP或者大麦网在线购买,单日票是320元,三日通票是780元,未能通过线上购票可以到音乐节现场购票。

在交通保障方面,共设有100辆51座摆渡大巴,在市区东直门、五道口等地设置了摆渡点;同时,为方便自驾前往观看的游客,在音乐节场地附近开辟了2个停车场,共有6000个停车位。

据了解,中国乐谷音乐节是平谷区历届国际桃花音乐节系列活动中的主要活动之一,自2011年以来,已经连续举办了七届,今年是第八届。“中国乐谷”品牌影响力已深入人心。音乐节现场共设7个舞台,演出内容包括流行、摇滚、民谣等类型音乐。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:刘美君

猜你喜欢