京城快讯 | 北京平谷第二十届国际桃花音乐节4月10日开幕

2018-04-09 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180409104623

4月9日上午,北京市人民政府新闻办公室召开第二十届北京平谷国际桃花音乐节新闻发布会。图为北京市平谷区人民政府副区长王晓东出席发布会介绍情况(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 鄂晓颖摄

千龙网北京4月9日讯(记者 刘美君)桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。4月9日,千龙网记者从北京平谷第二十届国际桃花音乐节新闻发布会现场获悉,作为第二届中国(北京)休闲大会重要组成活动的北京平谷第二十届国际桃花音乐节,将于4月10日至5月31日举办。

本届桃花音乐节以预热2020世界休闲大会为着力点,以京津冀旅游融合发展为平台,依托22万亩世界级景观的桃花资源,通过开展赏花、踏青、文娱等丰富多彩的休闲活动,持续打造“京东桃花源、世界休闲谷”知名品牌,促进平谷休闲旅游产业的快速发展。

此外,本届桃花音乐节延续“花海徜徉 乐享休闲”的主题。以“休闲平谷”为主线,围绕六种休闲形态,为来自世界各地的游客,准备了六大系列24项丰富的休闲活动。

平谷是世界著名的大桃之乡,22万亩大桃堪称世界最大的桃园、中国最大的桃乡、首都最大的果区。历届政府注重以花为媒,营销平谷。至2017年,平谷桃花音乐节已经成功举办了十九届,历经了26年的发展、转型和升级。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:刘美君

猜你喜欢