北京警方突击检查百子轩足疗 打掉卖淫团伙53人

2018-04-04 15:05 千龙网

打印 放大 缩小



图为案发现场视频截图。北京警方提供 千龙网发

日前,北京市公安局治安管理总队会同朝阳公安分局等单位,兵分六路对全市6家百子轩足疗保健连锁店同时开展突击检查,共抓获涉嫌卖淫嫖娼违法犯罪人员53人。图为案发现场视频截图。北京警方提供 千龙网发

千龙网北京4月4日讯(记者 李金鑫)以提供正规足疗保健服务为名,等客人进店后再暗示、介绍、推荐涉黄服务项目,自以为行事“隐蔽”,不曾想6家门店一次被警方全部查获。日前,北京市公安局治安管理总队会同朝阳公安分局等单位,兵分六路对全市6家百子轩足疗保健连锁店同时开展突击检查,共抓获涉嫌卖淫嫖娼违法犯罪人员53人。

近期,警方多次接到群众报警称,多家百子轩足疗保健连锁店有卖淫现象。接报后,警方迅速组织精干力量开展侦查工作,经过认真细致的排查,百子轩养生会所在全市共有6家连锁店,虽然这些门店均提供正规足疗保健项目,但等到客人进店后,经理就会带客人进入按摩包间,在挑选正规服务项目的同时,向客人暗示、介绍、推荐涉黄服务项目。

3月29日22时30分,在前期缜密工作的基础上,警方开始了收网行动,160余名警力兵分六路对位于东城、西城、朝阳、大兴区的6家百子轩门店同时开展突击检查。截至目前,共有53人因涉嫌容留卖淫罪、涉嫌介绍卖淫罪和因卖淫嫖娼分别被北京警方刑事拘留和行政拘留。工作中警方发现,为逃避打击,6家门店均采取各种隐蔽手段“对付”警方,例如在双井店,这个店离东三环只有50米,两侧紧挨着各种饭店,一层为门脸,进入后需要从楼梯上二层,二层排布着各个依房屋结构而设立的包间,有两张按摩椅的足疗保健包间,有带浴盆的SPA包间,一个N字形回廊有数十个房间,最终民警在N字形廊道的最里边隐蔽处查获了不法行为。

经审查,杨某某(男,28岁,甘肃省西和县人)等主要犯罪嫌疑人对违法犯罪行为供认不讳,据相关人员交代,杨某某为百子轩足疗保健连锁店老板,他以老乡的裙带关系,雇佣彭某某、马某某等人为店长,负责经营各分店,店长再通过接待经理等人组织技师从事卖淫违法活动。

目前,案件正在进一步审查中。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:李金鑫(QJ0025)

猜你喜欢