北京ING | 北京启动“五一口号”发布70周年纪念活动

2018-03-29 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_1563.jpg-1200

3月29日,北京举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会暨纪念中共中央发布“五一口号”系列活动启动仪式。图为活动启动仪式现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 许珠珠摄

千龙网北京3月29日讯(记者 马文娟 许珠珠)29日上午,北京举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会暨纪念中共中央发布“五一口号”系列活动启动仪式。

据了解,市委统战部将陆续组织“五个一”系列活动,即举办一次专题报告会,举办一次专题座谈会,组织一次党外人士赴河北西柏坡、李家庄参观学习,举办一次理论研讨会,举办一次主题征文活动。

本次专题报告会是“五个一”系列纪念活动的第一场重要活动,专门邀请中国人民大学国际关系学院政治学系教授周淑真同志作了题为“‘五一口号’的历史意义和现实启示”的专题报告。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:马文娟 许珠珠(QE0021)

猜你喜欢