北京ING | 北京酒仙桥执法队整治晶都国际底商违法窗贴

2018-03-28 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

154733181429126165

3月27日,北京市朝阳区酒仙桥执法队对晶都国际底商的窗贴问题进行集中清理整治。图为清理整治现场。酒仙桥城管执法队供图 千龙网发

千龙网北京3月28日讯(记者 李金鑫)3月27日,北京市朝阳区酒仙桥执法队对晶都国际底商的窗贴问题进行集中清理整治。

近日,酒仙桥执法队队员在日常巡查中发现晶都国际楼下底商存在违法窗贴,3月27日,队员及协管员们迅速联系商户,讲明《北京市“门前三包”责任制管理办法》中有关窗贴要求的内容,协助商户共同将违法窗贴进行清理整治。此次窗贴整治行动共出动执法车辆2车次,执法人员8人次,清理整治违法窗贴20余个,同时规范店外堆物堆料问题2次。

近期,酒仙桥执法队还将加强对此处“门前三包”问题的监管力度,同时扩大巡查监管范围,确保全辖区违法窗贴现象不再出现。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢