北京ING | 台盟北京市委、北京市台联举办全国 “两会”精神报告会

2018-03-24 16:26 千龙网

打印 放大 缩小

为全面学习贯彻“两会”精神,领会中央当前对台工作指导思想,台盟北京市委、北京市台联24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。图为会议现场。千龙网记者 秦胜南摄

为全面学习贯彻“两会”精神,领会中央当前对台工作指导思想,台盟北京市委、北京市台联24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。图为会议现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 秦胜南摄

千龙网北京3月24日讯(记者 秦胜南)为全面学习贯彻全国“两会”精神,领会中央当前对台工作指导思想,台盟北京市委、北京市台联24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。

报告会上,全国人大代表、全国台联副会长、中央教育科学研究院研究员陈云英介绍了参加第十三届全国人民代表大会第一次会议主要情况;全国政协委员、北京市台联会长高峰介绍了参加政协第十三届全国委员会第一次会议的主要情况。

北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军主持会议并强调,全国“两会”是在党和国家事业发展的重要节点上,召开的一次汇聚全国人民共识和力量的重要会议。希望大家认真学习全国“两会”以及习近平总书记重要讲话精神,统一思想、提高认识,传承广大台湾乡亲爱国爱乡的光荣传统,按照“两会”精神和时代发展的最新要求,为巩固和深化两岸关系和平发展贡献自己的力量。

在京盟员、在京台胞以及台盟市委、市台联机关共120余人参加了此次报告会。与会人员仔细聆听了报告,纷纷表示,要进一步认真学习领会全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话,立足首都发展目标,着眼于多党合作事业对台工作的发展大局,把会议精神落实到自觉行动中去,以积极奋发的工作态度和优异的工作成绩迎接十九大的开局之年。

北京市台联党组书记王兰栋,台盟北京市委副主委蔡勉、江小艾、欧云崧、杨旭,秘书长陈伟,北京市台联副会长陈子云、王慧、郑平、白天亮、陈小艳、庄文静,秘书长张晓军,原副会长郑大等出席会议。

台盟北京市委、北京市台联24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。图为全国人大代表、全国台联副会长、中央教育科学研究院研究员陈云英。市台联供图 千龙网发

台盟北京市委、北京市台联于3月24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。 图为全国政协委员、北京市台联会长高峰。北京市台联供图 千龙网发

台盟北京市委、北京市台联于3月24日在北京台湾会馆共同举办“2018年全国‘两会’精神报告会”。 图为北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军。市台联供图 千龙网发

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:秦胜南

猜你喜欢