北京ING | 北京经济技术开发区300余名一线劳动者接受免费口腔义诊

2018-03-09 15:34 千龙网

打印 放大 缩小

近期,皓尔国际口腔医院医护人员先后来到开发区总工会、区内企业为大家提供口腔健康咨询,开展义诊活动,并赠送了牙刷、牙膏、折扣券等物品,300余名一线劳动者在活动中受益。图为活动现场。皓尔口腔供图  千龙网发

近日,皓尔国际口腔医院医护人员来到开发区总工会、区内企业为职工提供口腔健康咨询,开展义诊活动,并赠送了牙刷、牙膏、折扣券等物品。图为活动现场。主办方供图 千龙网发

千龙网北京3月9日讯(记者 李金鑫)牙周炎、龋齿等口腔问题在不同程度地影响着人们的健康,为了给职工普及口腔健康知识,增强口腔保健意识,近日,北京经济技术开发区园区企业皓尔国际口腔医院医护人员先后来到开发区总工会、区内企业为大家提供口腔健康咨询,开展义诊活动,并赠送了牙刷、牙膏、折扣券等物品,300余名一线劳动者在活动中受益。

“太方便了,平时上班也没空去医院,皓尔口腔医院的专家来公司给我们义诊,我正好来咨询一下。”正在看牙的胡瑞说,她最近经常牙疼,伴有牙龈肿胀症状,疼得厉害的时候连吃饭都困难。在经过仔细问诊后,邢立杰医生告诉她,治疗牙痛着重于针对原发病,应酌情内服维生素、抗生素,生活中也要养成勤刷牙、爱护口腔卫生的习惯,必要时到医院就医。

活动现场,医护人员耐心地为大家开展健康宣教,接受咨询,解答爱牙护牙的专业问题,针对不同症状提出治疗、护牙建议,并利用牙齿模型详细讲解如何正确地刷牙。

“日常生活中,不少人都有牙齿过敏的情况,食用甜酸及冷热食品时,会有刺痛感产生。”皓尔口腔医院专家周小琳向大家介绍,“牙齿过敏需引起重视,继续发展可诱发牙髓炎。出现牙齿过敏情况应及时到医院就诊,同时,避免食用过硬、过冷、过热及刺激性食物。”

义诊活动受到了广大劳动者的欢迎,通过此次活动,增强了大家对口腔疾病的认识与关注,提升了大家爱牙护牙的意识。皓尔口腔医院总经理熊永秀表示,义诊活动非常有意义,下一步要加大义诊活动的频次,强化服务意识,树立窗口形象,继续在志愿服务工作中勇挑重担,提高服务质量,为促进全民口腔健康水平发挥积极作用,将更多的实惠送到普通劳动者身边。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:李金鑫

猜你喜欢