北京社会主义学院举行2018年春季开学典礼

2018-03-02 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

3月1日上午,北京社会主义学院举行2018年春季开学典礼。图为开学典礼。

千龙网北京3月2日讯 3月1日上午,北京社会主义学院举行2018年春季开学典礼。市委统战部常务副部长周开让出席并讲话。

周开让指出,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期首都统一战线的首要任务和工作主线。他强调,首都统一战线要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品质,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚力量,要着力加强政治建设、更好服务发展大局、促进统战工作创新发展,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在京华大地落地生根、形成生动实践。他要求,北京社会主义学院要坚持以党的十九大精神为指引,全面落实市委有关要求部署,不负重托、锐意进取,扎实做好各项工作,不断提高办学质量和水平。

北京社会主义学院党组书记、常务副院长吕仕杰主持开学典礼。民盟北京市委专职副主委宋慰祖代表各民主党派市委、市工商联和无党派人士致辞。市委组织部、市委统战部、各民主党派市委、市统战系统各单位、各区委统战部和区社院的相关负责同志,2018年北京市民主党派区级组织负责人培训班学员及北京社会主义学院干部教师等130人参加了开学典礼。

责任编辑:马文娟(QJ0017)

猜你喜欢