京城快讯 | 北京朝阳南磨房城管执法队开启两会保障模式

2018-02-26 15:49 千龙网

打印 放大 缩小

截至目前,南磨房城管队共检查门前三包单位30余家次,检查工地10家次,查处占道经营12起,清理临窗广告25起。图为执法中的城管队员。南磨房城管队供图  千龙网发

截至目前,南磨房城管队共检查门前三包单位30余家次,检查工地10家次,查处占道经营12起,清理临窗广告25起。图为执法中的城管队员。南磨房城管队供图 千龙网发

千龙网北京2月26日讯(记者 李金鑫)为确保全国两会胜利召开,营造一个干净、整洁、舒适的市容环境,北京市朝阳区南磨房城管执法队积极做好两会期间的市容秩序保障工作,开启两会保障模式。

记者了解到,南磨房城管执法队在队内召开专项研究会议,及早部署两会期间城市管理工作任务,实施定人、定时、定岗、定责,加强街面整体防控,对各类市容环境秩序违法行为零容忍。另外,执法队强化重点路段、重点时段的监管,特别是对占道经营、乱扯乱挂、乱堆乱放等违规现象进行集中清理取缔。同时,加大夜查力度,严查施工扬尘、渣土车抛洒滴漏等违规行为,确保城市道路无污染。

截至目前,南磨房城管队共检查门前三包单位30余家次,检查工地10家次,查处占道经营12起,清理临窗广告25起。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢