北京ING|城管队员过节加班 只为保障春节期间环境秩序

2018-02-17 10:15 千龙网

打印 放大 缩小

为保障春节期间的环境秩序,呼家楼执法队共计出动230余人次执法力量。图为工作中的城管队员。呼家楼城管队供图  千龙网发

为保障春节期间的环境秩序,呼家楼执法队共计出动230余人次执法力量。图为工作中的城管队员。呼家楼城管队供图 千龙网发

千龙网北京2月17日讯(记者 李金鑫)“虽然我们春节不能休息,但看到老百姓的笑脸,我们加班就充满了意义。”虽然在春节期间要加班30多个小时,但是北京市朝阳区呼家楼城管队队员却毫无怨言。

千龙网记者了解到,从2月初开始,呼家楼城管队就开始严查煤气管道,清理堆物堆料,清理违法窗帖广告、易拉宝、灯箱广告等。在呼家楼、东大桥、金台夕照地铁口分别布置执法力量进行值守,在跨年夜专门组织执法力量全天候值守在世贸天阶,防止因为人群聚集而产生突发状况。

据悉,为保障春节期间的环境秩序,呼家楼执法队共计出动230余人次执法力量,针对辖区内的各主次干道,进行占道经营、违章停车、无证经营、新设与破损店招等的专项巡查,对现有值班队员,进行合理安排,定人定点,守巡结合,一经发现相应问题,迅速汇报解决,确保问题不遗留。

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:李金鑫

猜你喜欢