北京ING | 万套文明吉祥包赠送模范和榜样

2018-02-13 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月13日讯(记者 秦胜南 通讯员 姜建财)新春佳节来临之际,北京市委宣传部、首都文明办在全市组织开展“善满京城送吉祥”活动,制作万套“善满京城”春节文明吉祥包赠送给“北京榜样”、身边好人等模范榜样。

0213_2

新春佳节来临之际,北京市委宣传部、首都文明办在全市组织开展“善满京城送吉祥”活动,制作万套“善满京城”春节文明吉祥包赠送给“北京榜样”、身边好人等模范榜样。图为首都文明办制作的文明过大年宣传画。首都文明办供图 千龙网发

据了解,春节文明吉祥包内有写给榜样模范的慰问信、对联、窗花、福字、挂件、狗年生肖吉祥物等。同时,首都文明办还给榜样模范送去了5000张春节文化庙会票,并给历届全国道德模范及提名奖获得者、历届首都道德模范送上春节慰问金。

同时,北京市委宣传部、首都文明办还举办了“北京向您致敬”——慰问道德模范、榜样好人专场文艺演出。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:秦胜南

猜你喜欢