欢乐京年 | 14000余张春节惠民低价票请收好

2018-02-07 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

2月7日,2018年北京市春节文化活动新闻发布会在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅举办。图为发布会现场。

2月7日,2018年北京市春节文化活动新闻发布会在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅举办。图为发布会现场。千龙网发

千龙网北京2月7日讯(记者 王大治)7日下午,在北京市政府召开的2018年春节文化活动新闻发布会上,北京市文化局演出艺术处副处长刘元霞介绍了春节期间惠民低价票的情况。

刘元霞说,春节期间中山公园音乐堂、梅兰芳大剧院、中国儿童剧场、民族宫大剧院、中国木偶大剧院、国家话剧院国话剧场、国图艺术中心7家剧场将推出23台41场惠民低价票的演出,包括京剧、民乐、交响乐、相声、话剧、儿童剧等不同的艺术门类。春节期间设置的惠民低价票有14000余张。

刘元霞表示,市文化局在2012年推出了“北京市惠民低价票补贴政策”,全市3000座以下的演出场所开展的营业性演出,100元以下低价票设置达到一定的比例以后可以申请政府补贴,以此来降低票价,能够让更多的观众走进剧场,欣赏到高水平演出。对于观众怎么样才能买到低价票的演出,实际上惠民低价票的销售跟其他的演出票一同进行销售的,在各种销售渠道都可以购买到。 

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:王大治

猜你喜欢