[北京ING]北京朝阳酒仙桥城管支队拆除违规广告牌匾

2018-02-02 10:17 千龙网

打印 放大 缩小

2月1日,北京市朝阳区酒仙桥执法队在日常巡查工作中发现酒仙桥北路存在违规设立的广告牌匾,遂组织执法队员及协管员对其进行拆除。图为城管队员拆除违规广告牌匾。酒仙桥城管队供图  千龙网发

2月1日,北京市朝阳区酒仙桥执法队在日常巡查工作中发现酒仙桥北路存在违规设立的广告牌匾,遂组织执法队员及协管员对其进行拆除。图为城管队员拆除违规广告牌匾。酒仙桥城管队供图 千龙网发

千龙网北京2月2日讯(记者 李金鑫)2月1日,北京市朝阳区酒仙桥执法队在日常巡查工作中发现酒仙桥北路存在违规设立的广告牌匾,遂组织执法队员及协管员对其进行拆除。

“这块广告牌不是正规指路牌匾,且安装简易松动,在近日寒风天气中容易给过往行人及车辆带来安全隐患以及道路混淆,造成交通上的不便利。”酒仙桥执法队队员介绍说,经查,这块违规设立的广告牌匾为山寨指路牌,是某别墅区的指路牌,但牌上并无联系方式,且不在酒仙桥城管支队的辖区范围内,无法联系该别墅区负责人。酒仙桥执法队对此类违规广告牌匾采取严格的拆除处理,发现一起,拆除一起,做到“不增山寨指路牌,不给辖区引混乱”。

据悉,执法队此次违规广告牌匾拆除过程中使用了执法车上常备的梯子及压力钳等执法装备,共拆除违规广告牌匾1块,并将对辖区主要道路及路口等处加强巡查监管力度。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢