[北京ING]十二届市纪委三次全会蔡奇讲话引学习热潮

2018-01-25 17:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月25日讯(记者 秦胜南 通讯员 郭云峰)1月20日上午,十二届市纪委三次全会开幕,市委书记蔡奇出席全会并讲话。连日来,北京市纪委市监委机关、各区、各委办局迅速组织,认真传达学习蔡奇同志讲话精神,推动党委主体责任和纪委监督责任落到实处,毫不动摇地把全面从严治党不断引向深入。

1月22日上午,北京市纪委市监委召开机关干部大会,传达学习蔡奇同志讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅强调,各级纪检监察机关要按照蔡奇同志讲话要求,重整行装再出发,以更坚定的步伐、更昂扬的姿态,始终保持政治上的清醒和坚定,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,用创新精神推动继续深化国家监察体制改革试点各项措施的落实,开创全面从严治党新局面。

市直机关工委召开全体党员干部大会,明确要坚决按照蔡奇同志提出的“以首善标准推进党的建设新的伟大工程、坚定不移全面从严治党”要求,紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,严肃党内政治生活,指导各机关党委落实管党治党主体责任的相关工作,大力推进全面从严治党在机关深入开展。

市委组织部表示,蔡奇同志的讲话是对首都全面从严治党工作的总动员,各级组织部门要把政治建设和纪律建设作为重点,紧紧牵住主体责任“牛鼻子”,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,筑牢思想道德防线。

1月20日上午,十二届市纪委三次全会开幕,市委书记蔡奇出席全会并讲话。图为会议现场。市纪委供图 千龙网发

图为1月22日市纪委市监委机关干部大会现场。市纪委供图 千龙网发

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:秦胜南

猜你喜欢