[北京ING]北京朝阳南磨房城管大风天查工地扬尘

2018-01-23 16:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月23日讯(记者 李金鑫)近日,大风天气多发,为切实做好应对工作,北京市朝阳区南磨房执法队为有效保障大风天气下辖区环境的安全整洁,采取多项举措应对大风天气。

据南磨房执法队相关负责人介绍说,南磨房执法队提前制定了应急预案,保证紧急情况下人员、车辆、措施能够及时、精准到位。另外,为进一步提高大风天气下的安全意识、防火意识,城管执法队迅速组织队员,并联合相关部门对南磨房辖区进行“全覆盖、无死角”排查,及时清理堆物堆料、加固户外广告牌匾,加强对工地扬尘的检查等,督促卫生环境责任单位加大检查力度。

同时,针对大风天气下扬尘等各类举报,做到第一时间出现场、第一时间回复举报人,把群众的满意度放在第一位。

据悉,南磨房执法队在大风天气下,共检查工地11家,督促苫盖不严4处,清理堆物堆料3处,督促整改破损广告牌匾1处,消除安全隐患10处。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢