[北京ING]北京朝阳呼家楼执法队集中整治黑摩的

2018-01-20 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180120101336

近日,北京市朝阳区呼家楼执法队集中整治黑摩的。图为执法现场。呼家楼执法队供图 千龙网发

千龙网北京1月20日讯(记者 李金鑫)近日,北京市朝阳区呼家楼执法队在统计热线举报情况时发现对“黑摩的”的举报量呈上升趋势,考虑到黑摩的普遍存在流动性,而且不配合调查,更有甚者直接开三轮车冲撞执法人员,遂上报主管部门并联合交通、公安等部门开展此次整治行动。

本次行动合计出动40余人次,执法车辆4台,暂扣非法运营三轮车6台。

记者在本次整治行动的地点东大桥地铁口看到,现场停着6台三轮车在趴活儿,还有陆陆续续有载客走了的和送完返回的。执法队员对非法运营三轮车先行采取暂扣,将相关人带回队内等待接受调查。

“三轮车从生产来源、到驾驶人员都无法保证乘坐人的乘车安全,一旦发生交通事故也很难追偿,因此避免乘坐此类交通工具是非常必要的。”城管队员向广大群众呼吁。

责任编辑:秦胜南(QJ0016)  作者:李金鑫

猜你喜欢