[京城快讯]北京怀柔首批双层纯电动公交车18日开跑

2018-01-18 11:33 千龙网

打印 放大 缩小

1月18日上午,北京公交集团第七客运分公司和怀柔区交通局,在新医院场站举行了双层纯电动公交车启动仪式。图为双层纯电动公交车。北京公交集团供图  千龙网发

1月18日上午,北京公交集团第七客运分公司和怀柔区交通局,在新医院场站举行了双层纯电动公交车启动仪式。图为双层纯电动公交车。北京公交集团供图 千龙网发

千龙网北京1月18日讯(记者 查甜甜)18日上午,北京公交集团第七客运分公司和怀柔区交通局,在新医院场站举行了双层纯电动公交车启动仪式。

据介绍,怀柔区H64路将率先启用10部纯电动双层公交车替换旧车型,成为怀柔区首批纯电动双层车公交线路,为“国际会都”再添一道靓丽的风景线。

H64路是由怀柔东部(怀柔新医院北)贯穿怀柔城区,途径雁西湖景区、北京科学院大学雁西湖校区到北部方河口的主要线路,设站22站,单程18公里,平均行驶时间40分钟。

北京公交集团相关负责人表示,此次纯电动双层车的启动更加方便了市民出行,让更多的人可以多角度领略到“会都”全貌;这是北京公交集团打造区域精品示范线路的又一举措,也将引领市民绿色出行,对打响“蓝天保卫战”起到积极示范作用。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:查甜甜

猜你喜欢