[新时代新气象新作为]北京街乡镇养老照料中心达252个

2018-01-17 10:21 千龙网

打印 放大 缩小

“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会--以人民为中心做好首都民政工作新闻发布会17日举办。图为发布会现场。千龙网记者 柳杰摄

“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会——以人民为中心做好首都民政工作新闻发布会17日举办。图为发布会现场。千龙网记者 柳杰摄

千龙网北京1月17日讯(记者 秦胜南)“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会——以人民为中心做好首都民政工作新闻发布会17日举办。

北京市民政局新闻发言人李红兵介绍,截止到2017年底,全市16区区级养老服务指导中心已建成并运营6家,正在建设中9家,完成选址并在完善建设方案1家,共建设街乡镇养老照料中心252个,社区养老服务驿站380个,培育养老服务商超过1.5万家。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:秦胜南

猜你喜欢