[新时代新气象新作为]2020年北京基本完成所有村庄美丽乡村建设

2018-01-10 15:30 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20180110153443

“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会——实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设发布会10日下午召开。图为北京市农村工作委员会副书记苏卫东在介绍情况。千龙网记者 马文娟摄

千龙网1月10日讯(记者 秦胜南)“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会——实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设发布会10日下午召开。

北京市农村工作委员会副书记苏卫东介绍,《关于开展“实施乡村振兴战略、推进美丽乡村建设”专项行动(2017—2020年)的实施意见》日前发布,正式启动美丽乡村建设三年专项行动,2020年底前将基本完成全市所有村庄的美丽乡村建设任务。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:秦胜南

猜你喜欢